用户名: 密码:
返回首页 |     加入收藏 | 设为首页

联系我们

  • Tel:0593-8893270
  • 传真:0593-8851685
  • 地址:福建宁德市霞浦县松港街道三河东路
  • 邮编:355100
  • E-mail:xpyzorg@163.com
  • 网址:www.blog1max.com
  • 您当前的位置:师资团队 > 一中名师 > 庄孝敏
    庄孝敏

    文章来源:霞浦一中网站 2012-10-29  浏览量:8732

     

    名 师 简 介

    庄孝敏,男,19587月出生于福建霞浦。197912月毕业于福建师范大学美术系。现为霞浦一中美术高级教师、福建省美术家协会会员、福建省美术教育研究会理事、国家级培训的中学美术骨干教师、福建省高中新课程改革学科指导组成员、福建省民俗摄影协会会员、宁德市高中美术学科名师、宁德市美术家协会理事、闽东书画院画师、霞浦县美术协会副主席。


    从教三十多年来,工作勤勤恳恳,刻苦钻研教学。曾被评为宁德地区优秀美术教师,两次校十佳教师,五次校级先进,两次县优秀教师。多次参加全国新课程改革的有关会议、培训、观摩,也曾为市级中学高级教师职称培训授课,参与或主持省、市、县中学教师教学技能比赛的出卷评审工作。

    教学工作之余,不忘辛勤笔耕。历年来创作的中国画等作品多次在全国、省、市各类展览入选、获奖和出版,并有作品被国外友人和机构收藏。同时辅导了百多名学生考入省内外各级各类美术院校。辞条辑入《福建省文艺家辞典》。

     

    更多
    上一篇: 陈莹
    设为首页加入收藏联系站长友情链接版权申明管理登录
    版权所有Copytight千亿国际网页版 闽ICP备9024805号
    地址:福建省宁德市霞浦县松港街道三河东路 邮编:355100
    电话:0593-8893270 8851685(办)
    Email:xpyzorg@163.com0100029