用户名: 密码:
返回首页 |     加入收藏 | 设为首页

联系我们

  • Tel:0593-8893270
  • 传真:0593-8851685
  • 地址:福建宁德市霞浦县松港街道三河东路
  • 邮编:355100
  • E-mail:xpyzorg@163.com
  • 网址:www.blog1max.com
  • 您当前的位置:霞中动态 > 校园新闻 > 霞浦一中隆重举行第十五届校园科技文化艺术节暨第十三届读书节颁奖晚会
    霞浦一中隆重举行第十五届校园科技文化艺术节暨第十三届读书节颁奖晚会

    文章来源:霞浦一中网站 2017-05-21  浏览量:437

    “艺术点亮人生,阅读成就未来”。“科艺教育”作为霞中一张重要的名片,5月20日晚,以“霞中之梦”为主题的第十五届校园科技文化艺术节暨第十三届读书节颁奖晚会将霞中装扮得格外靓丽,田径场舞台上的霞中学子正演绎着自己青春的才情,台上台下沉浸在一片欢乐的海洋中。共3000多名受邀领导、嘉宾、家长代表、霞中师生到场观看,校领导林斌、方永兴、林雄星、厉晓灵、高文、夏明光出席晚会。

    晚会在独具民族风情的开场舞《畲山春》中拉开了帷幕,独唱《看不够的美丽》、钢琴独奏《精灵之歌》、古筝独奏与现场书画、独舞《卷珠帘》、二重唱《今夜北方飘着雪》、舞蹈《花样年华》将新时期霞中学子的才华展现得淋漓尽致;话剧《白蛇前传》、英语课本剧《哈姆雷特》更是精彩绝伦;师生共同参与的诗朗诵《青春校园》,引来全场雷鸣般的掌声;“长亭外,古道边……”,离别绪,千古情,把晚会推向最高潮的《献给高三的歌》承载霞中师生对2017届高三学子美好的祝福,三百学弟学妹手执蜡烛缓缓走向舞台,在三千师生共同见证下,祝愿学哥学姐前程万里、金榜题名,再铸辉煌!晚会期间,林斌校长为获得第十五届校园科技文化艺术节暨第十三届读书节一等奖的班级和个人颁发奖牌与证书。

    从4月24日开始,涵盖中文话剧比赛、校园十佳歌手大赛、科技校史知识竞赛、主持人大赛、国学经典诵读等十多项活动的霞浦一中第十五届校园科技文化艺术节暨第十三届读书节在林雄星副校长的统筹安排、在德育处俞彦辉主任、艺术组陈婷组长等全体同仁的精心组织下,各处室精诚团结、通力合作,为此付出了大量的心血,将该项大型活动办得如火如荼、有声有色,尤其是作为科艺节重头戏的颁奖晚会更是精彩纷呈,堪称校园文化盛宴,对提升学校办学品质、推进素质教育意义深远。

    科技艺术教育作为千亿国际官网办学特色之一,体现了学校“文化理校,打造温馨一中”的办学理念,为进一步丰富校园文化生活,展示师生才华提供了重要的舞台。










    更多
    设为首页加入收藏联系站长友情链接版权申明管理登录
    版权所有Copytight千亿国际网页版 闽ICP备9024805号
    地址:福建省宁德市霞浦县松港街道三河东路 邮编:355100
    电话:0593-8893270 8851685(办)
    Email:xpyzorg@163.com0100029