用户名: 密码:
返回首页 |     加入收藏 | 设为首页

联系我们

  • Tel:0593-8893270
  • 传真:0593-8851685
  • 地址:福建宁德市霞浦县松港街道三河东路
  • 邮编:355100
  • E-mail:xpyzorg@163.com
  • 网址:www.blog1max.com
  • 您当前的位置:霞中动态 > 校园新闻 > 霞浦一中足球队在国际校园足球夏令营比赛中完美收官勇夺亚军
    霞浦一中足球队在国际校园足球夏令营比赛中完美收官勇夺亚军

    文章来源:霞浦一中网站 2017-06-20  浏览量:259

    6月20日上午,2017年“一带一路”内蒙古国际青少年U13校园足球夏令营在内蒙古自治区呼伦贝尔满洲里市顺利闭幕。颁奖仪式之后,大会举行了简短的闭营仪式,参营代表队在挥洒汗水的赛场上尽情地欢笑,享受着夏令营带来的荣誉与快乐。

    霞浦一中初中男、女足队员作为福建省唯一代表队在领队高文副校长、教练曾建春、郭志荣及班主任李新男老师的带领下,参加由中、俄、蒙三国校园足球队共同参加的营会各项活动,以良好的精神风貌、精湛的足球技术、高效的团队配合赢得了组委会及参赛队伍的高度评价与赞赏。霞浦一中初中男足获得总决赛亚军,蒙古国乌兰巴托市代表队夺得冠军;霞浦一中初中女足获得第六名,长春市女足代表队获得冠军。

    比赛阶段,三国足球少年逐梦满洲里。霞浦一中初中男、女足在强劲的对手面前豪不畏惧,以昂扬的斗志、稳定的发挥取得优异战绩。初中男足在第二轮比赛中2:0战胜呼伦贝尔市二队,挺进四强;6月19日上午,在半决赛中对阵呼伦贝尔市队,以6:0大比分战胜对手挺进总决赛。

    20日上午,霞浦一中初中男足代表队在满洲里市体育馆与蒙古国乌兰巴托市代表队上演少年足球巅峰对决。开场后,对方踢出了与年龄不相符的老道,传接球、技战术、假动作,做得天衣无缝!十分钟后对方凭借精彩的过人首先发难,而后我队依靠反击连进两球,临近中场又被扳平。下半场队员们尽管全力防守,门将多次做出精彩扑救,无奈抵挡不住对方如潮水般的进攻,城门再度失守,场终我队以2:3与冠军奖杯失之交臂,屈居亚军!

    通过参加本次国际夏令营活动,霞浦一中初中足球队增长了见识,提高了足球技术水平,球员间配合更加密切了,达到了既定目标。





    更多
    设为首页加入收藏联系站长友情链接版权申明管理登录
    版权所有Copytight千亿国际网页版 闽ICP备9024805号
    地址:福建省宁德市霞浦县松港街道三河东路 邮编:355100
    电话:0593-8893270 8851685(办)
    Email:xpyzorg@163.com0100029