用户名: 密码:
返回首页 |     加入收藏 | 设为首页

联系我们

  • Tel:0593-8893270
  • 传真:0593-8851685
  • 地址:福建宁德市霞浦县松港街道三河东路
  • 邮编:355100
  • E-mail:xpyzorg@163.com
  • 网址:www.blog1max.com
  • 您当前的位置:霞中动态 > 校园新闻 > 北京大学博士生服务团走进霞浦一中
    北京大学博士生服务团走进霞浦一中

    文章来源:霞浦一中网站 2017-07-03  浏览量:216

    近日,北京大学博士生服务团赴霞浦县实践调研,结合我县实际发展及北大资源情况,从“海域治理”、“精准扶贫”、“全域旅游”等方面开展调研活动,为我县如何深化改革、促进社会经济可持续发展和全面建成小康社会进言献策。根据行程安排,7月2日下午,北京大学博士生服务团一行在霞浦县人民政府副县长于洋、霞浦团县委副书记冯晓航的陪同下,到霞浦一中实地调研并在图书馆三层多功能厅与霞浦一中高二200多名优秀学生现场座谈,方永兴副校长主持座谈会。

    座谈会在视频短片《星空日记》中拉开帷幕。座谈会上,北大马克思主义学院马克思主义基本原理专业博士梅沙白、北大公共卫生学院劳动与环境卫生学博士马佳卉、软件与微电子学院软件工程专业龚安琪及北大相关专业硕士张照男、王文佳、刘张彬与到会高二师生分享北大招生相关政策、北大生活、数学学习方法与技巧、交流学习经验,北大学科建设及毕业生就业情况,他们还结合自身求学经历以及与北大结缘的励志事迹与千亿国际官网学生分享,北大博士生服务团一行的演讲既有理论高论、又有实践经历,对在场学子具有巨大的启发与帮助。同时,博士团还现场解答同学们的提问,见解独到、深刻,鼓励学子们发奋求学、排除一切外在干扰,全力以赴,为2018考取理想大学(包括北大)打下最坚实的基础。

    霞浦县人民政府副县长于洋致欢迎词,霞浦一中副校长方永兴感谢到访的北京大学博士生服务团,鼓励同学们以北大博士生为榜样,“有志者事竟成”,从现在开始,为实现心中的理想扬帆起航、矢志不渝,直至到达成功的彼岸!








    更多
    设为首页加入收藏联系站长友情链接版权申明管理登录
    版权所有Copytight千亿国际网页版 闽ICP备9024805号
    地址:福建省宁德市霞浦县松港街道三河东路 邮编:355100
    电话:0593-8893270 8851685(办)
    Email:xpyzorg@163.com0100029